Городские истории

Нет смысла никуда ездить только за красотой. Сел на диван, включил NateGeo. Красивые фильмы, большие бюджеты, именитые режиссеры. Прекрасные красивые чужие истории. Нет дождя, нет снега, нет жары, нет испытаний. Посмотрел и забыл.


Нет смысла никуда ездить только за достопримечательностями. Они сняты во всех ракурсах и пестрят в лентах соцсетей. На фоне Эйфелевой Башни с айфона селфи – это прекрасно. «Я тоже, я тоже». В оооочередь! Свободная касса!


Но можно ездить за своей внутренней историей, где красота, достопримечательности, места, страна, обычаи, дорога, люди и неопределенность, лишь частицы огромного пазла своей очередной истории из жизни.


Но есть и хорошие новости. Чтобы чуть подунять пыл сильно увлекшегося философией, возвышенного над суетой маркетолога, для осознания «всех глубин наших глубин», с понедельника я снова высылаюсь в непешее, в неэротическое, но путешествие. В условия ужасного стохастического хаоса и неопределенности.


Второй этап Алтая 2020. Со следующей недели снова никакой философии.


А сегодня первые кадры от Андрей Васильченко (участие в экспедициях Монголия, Каспий, Алтай). Хорошей пятницы, ну или как говорит мой хороший товарищ, БАДЗЁ.


Из Сибири, маркетолог-затейник, Жмыхов Олег






Сибирь, Кемеровская область, г.Новокузнецк, ул. Строителей, 88Б

  • Facebook Social Icon
  • Instagram Social Иконка
  • Vkontakte Social Иконка
  • whatsapp_PNG21