Городские истории. Об экспедиционерах.

Я интроверт. Я всегда молчу тогда, когда можно не говорить. Сначала вырабатываю первичное решение потом могу обсудить его с тем, кто может подрихтовать его. Мне не нужны советы, когда я их не просил - «Свой совет себе посоветуй». Гоби в одну каску? Я. Про полет песчинок. Я. Тексты без смайлов. Я. И отсутствие за 5 лет сторисов. Я. Стругацкие в машину. Я. Да. Я скучнейший интраверт.







И если бы не команда – получилась бы прекрасная унылейшая поездка на внедорожниках в поисках края земли. Которого и нет, между нами говоря. Наверное.


И как же это хорошо – пристроиться в уголке базового лагеря, прекратить быть центром, и слушать эти нескончаемые матершинные истории с пантомимой, и видеть чудеса самоорганизации.


Неважно куда мы едем и не важно сколько машин. Мы все знаем, что будет своя уникальная история. И будут фантастические люди. С харизмой. Их у нас много. И мне очень нравится мысль, что они ездили с нами.


А сегодня, тот самый случай, когда мы постим фотографии не из наших экспедиций.


Серия фотографий называется «Африка.Взгляд» и её автор и наш экспедиционер Володя Галкин из Питера. Для полной коллекции «Все страны ООН» ему не хватает 5 стран. И…Впрочем это другая история.


Жмыхов Олег, 14.08.2020

Сибирь, Кемеровская область, г.Новокузнецк. Телефон: +7-903-070-4055 

  • Facebook Social Icon
  • Instagram Social Иконка
  • Vkontakte Social Иконка
  • whatsapp_PNG21