Дорожные истории. Ехать не надо.






Наш нонстоп Алтай 2020 завершен. Месяц движения и подготовок. Техника начинает курсировать на осмотры и ремонты. Начинается мерзкая погода и ощущение, что ехать не надо – абсолютно прекрасное состояние.


Всё. Наездились. Как-будто напились холодной воды из горной реки. До ломоты в зубах. До боли в горле. Жадными глотками. Как будто вода из реки кончится. А потом собирали эту воду в бутылки. Впрок. В жадность. Потом выпьем.


Но мы знаем. Впрок не напиться. Всю воду не увезти. Просто теперь снова будет сложно пить из водопровода. Просто мы отоспимся. Просто унылая рутина нас снова поглотит. И в экспедиционных вацапах через 2 недели снова робко заорут: «Долго объяснять. Надо ехать».


А потом снова будет дым костра, от которого уворачиваешься и все-таки говоришь: «Дым, дым, я масла не ем». Снова будут лететь раскаленные искры, как кометы, в глубокое, с миллиардами звезд, небо. Снова понесутся тысячи километров пыльных дорог. Снова будут базовые лагеря абсолютно в тех местах, что приподнёс случай и ситуация. И снова будет главенствовать, как никогда, принцип. Здесь. И сейчас. Либо ты успеваешь это сделать здесь и сейчас, либо второго шанса может и совсем не быть.

Но это будет потом. Впереди новый сезон. И вера на лучшее.


Главмаркетолог будет долго и обстоятельно разглагольствовать не только о полете песчинке во Вселенной, но и о роли снежинок, мчащихся в лицо со скоростью 24 м/с, в жизни человека. Ребята обработают все фотографии. Выйдут новые видео. И мы еще долго будем ехать.


А сегодня снова Володя Галкин и его Алтай.


Из Сибири, знатный SMM-щик, Жмыхов Олег

Сибирь, Кемеровская область, г.Новокузнецк. Телефон: +7-903-070-4055 

  • Facebook Social Icon
  • Instagram Social Иконка
  • Vkontakte Social Иконка
  • whatsapp_PNG21