Дорожные истории. О взрослых людях и единении.

Когда люди вместе, много вещей уже не нужно объяснять. Не нужно договаривать половину предложений. Не нужно кривляться и обманывать. Всё и всем понятно, потому что прожито.



Таких видео я действительно публикую очень редко по причине своей скучности и консерватизма, хотя они действительно есть.


Но сегодня день утренних школьных линеек. День белых бантов, запаха осенней листвы и ноготков, которые цветут на школьных клумбах. День детства. Когда поколение передает поколению. Когда в голове всегда играет Шаинский про школу и Чебурашку. День, в котором были мечты. Мечты про военную разведку, космос и про что-то героическое.


Но в каждом из нас продолжает сидеть еще тот ребенок с глазами с непомутненным разумом. С мечтами, помыслами и желаниями. Которые не получается выпускать всегда и везде, чтобы не привлекать внимания санитаров.


Так и сейчас. Абсолютно трезвые люди вызывают экзорциста на дне горного озера в Киргизии – Кель-Суу. Не оставляя мечты о настоящем. Истинно ценном. О своих мечтах. Своего внутреннего ребенка.


Из Сибири, маркетолог, Жмыхов Олег

Сибирь, Кемеровская область, г.Новокузнецк, ул. Строителей, 88Б

  • Facebook Social Icon
  • Instagram Social Иконка
  • Vkontakte Social Иконка
  • whatsapp_PNG21