Записки менеджера по снабжению. Про любовь.




Как редкостный блогер засунул новые экспедиционные 3-литровые термосА в морозильник. И, через 15 часов в -19, вода еще обжигает.


Есть два типа предпринимателей. Те, которым все равно, чем заниматься – лишь бы были деньги, и те, которые любят свое дело. Я стараюсь работать с теми, кто любит своё дело. Либо да, либо нет.


Они не будут выпускать кемпинговые кресла, которые развалятся за 4 дня активного использования. И они не будут их продавать. Совсем никак. Зачем продавать то, что не будет жить и приносить радость. Зачем конструировать это, выпускать, нанимать цех и отдел продаж. Чтобы потом не получить удовольствие от того, что людям в кайф это использовать. До сих пор сильно вспоминаю эту успешную контору. Хочется даже передать им привет, но много будет чести.


Они не будут выпускать термокружки, которые протекают с самого начала. Они не будут выпускать в продажу самонадувающие ковры, которые не будут самонадуваться с самого начала. И им будет стыдно, если их печатная продукция будет страшная. И они выпустят термоса сразу нормальные. Чтобы не было стыдно.


Люди без любви к своему делу – всегда сделают плохо, долго и дорого. Они могут не поменять вам привезенный масляный фильтр на СТО, и не факт, что поменяют масло. И они спокойно поставят в продажу моторное масло-подделку и такие же фильтрА. Спокойно скрутят пробег с машины перед продажей. И они все равно наеб обманут.


Поэтому я всегда желаю людям на день рождение – любви. Любви к своему делу. Ведь это лучшее, что может случиться с человеком. Делать так, чтобы нравилось.


Из Сибири, продавец-консультант, Жмыхов Олег

Сибирь, Кемеровская область, г.Новокузнецк, ул. Строителей, 88Б

  • Facebook Social Icon
  • Instagram Social Иконка
  • Vkontakte Social Иконка
  • whatsapp_PNG21