Монголия. Планета свободы. Страна контраста. Вопросы и ответы. #ЛекцииОМонголииГигиена.


Вероятно использование обсценной лексики в особо тяжелой форме.

В автономном режиме мы имеем газовый проточный душ и кабинку с 2 комнатками: раздеться/помыться. Для этого режима необходим водоем (река, озеро). 6-9 литров теплой (горячей) воды в минуту дает нам по-человечески мыться уже в апреле. Это дает нам автономость. Мы не для этого едем на внедорожниках в Монголию, чтобы стоять в гостинках. Но города и гостинки неизбежны. Усталость, местная кухня, сувениры – причины встать в конце маршрута в отель имеются.

Ну, вот  все. Культурная часть закончилась и хочется рассказать про отели в Монголии. Это целое явление. Здесь все как в анекдоте. @ляяяять!  То @авно не привезли, то ведра с@издили. Можно приехать и понять одну вещь. Воды в этом шикарном отеле нет от слова «никогда». Т.е. она не предусмотрена. Совсем. Хархорин – привет! Можно приехать, и понять, что нет света во всем городе, и дадут «наверное, вечером» очень заряжает на борьбу. Воды тоже нет. И, вероятно, будет после того, как дадут свет.  Это Монголия, детка. Это не базовый лагерь Siberia Group. Потом дают свет. Потом дают воду. Но у соседа. А у тебя в номере смеситель не работает. Или бойлер. Или все вместе. @ляяять. Совсем. Но квест нужен, чтобы его пройти. Помылся теплой водой в отеле в Монголии с первого раза – видимо не грешил с выпускного в школе.

Опытные путешественники закупают полотенца влажные для ухода за больными (в аптеке).

Туалет с собой не возим. Складки местности - наше всё. Потом это чувство, что туалет абсолютно везде и  вокруг, не покидает долго. Это жжж. Свобода.

С теплом из Сибири, менеджер по закупкам, Жмыхов Олег

Сибирь, Кемеровская область, г.Новокузнецк, ул. Строителей, 88Б

  • Facebook Social Icon
  • Instagram Social Иконка
  • Vkontakte Social Иконка
  • whatsapp_PNG21