Монголия. Экспедиция "Шелест барханов 2019" успешно завершена.

Монголия. Экспедиция "Шелест барханов 2019" успешно завершена. #ШелестБарханов2019 20 июня в 14-00 прибыла на финишную точку в г.Новокузнецк.

Предисловие 1 ..Где послушное солнце ложится в объятия неба Я тебе подарю ломкий стебель травы, Тонкий запах смолы и немного хлеба. Я тебе подарю ломкий стебель травы, Тонкий запах смолы и немного хлеба.

Предисловие 2 И тут я как бы из самых последних сил — тра-та-та-та-та…

Предисловие 3 Чтобы что-то найти, надо заблудиться.

Мы приехали. И мы снова оставили что-то там. В бескрайней Монголии. И снова что-то там навсегда потеряли. И что-то нашли. Но то, что оставили, потеряли и нашли - не навыворот. Все остальное можно сфотографировать, снять на  видео и обсудить. Со всеми в соцсетях.    Ведь экспедиция за самим собой. Все остальное – антураж.

Ветка маршрута: Ташанта - Урэг-нуур - Хяргас-Нуур -  Хар-Нуур(большое) - Монгол-Элс - Дурген-Нуур - ХОВД-Улгий - Ташанта Пройдено по Монголии всего, км: 1800 Из них асфальта, км: 350 Дней, проведенных в Монголии: 8 Количество машин: 2 из них: Land Cruiser 80: 1 Land Cruiser 100: 1 Количество участников: 8 Ключевые точки маршрута достигнуты.

Друзья, спасибо за крепость рук.   Спасибо за путь, который невозможно повторить. Также как нельзя повторить чью-то жизнь.


Сибирь, Кемеровская область, г.Новокузнецк, ул. Строителей, 88Б

  • Facebook Social Icon
  • Instagram Social Иконка
  • Vkontakte Social Иконка
  • whatsapp_PNG21