Дорога- наркотик

Мне кажется, я был бы редкостным психотерапевтом. Я бы знал, как лечить людей от дикой заё, ой,  усталости и  постразводного синдрома. Я бы прописывал дорогу, выбирая лишь дозировку. Дорогу туда, где не работает связь, где нет социума, где человек может хоть на какое-то время побыть собой. Дорогу, в которой, впервые за долгое время, нет абсолютно никаких задач, целей, которых надо, кровь из носу, достигнуть. Дорогу, в которой можно бесцельно болтаться по просторам планеты, и понимать, что рядом с тобой люди, которые занимаются тем же самым.

3000 км я бы выписывал, как валерьянку или витамин С. Я бы их выписывал каждому, кого занесло бы в мой кабинет.

6000 км и 20 дней я бы выписывал, как аспирин и парацетамол при температуре 38. Обычно такого дозняка хватает, чтобы приехать обратно в город, и с трудом понимать, как управлять мышкой, и начисто не понимать предмет своих переживаний 21 день назад.

10 000 км и 30 дней я бы уже не выписывал никому. Ведь я знаю, что пройдя единожды трёху и  шестерку, у человека стойкая наркотическая зависимость. Сами подделают рецепт. Сами купят. Сами выпьют. Еще и секту образуют. Им уже психотерапевт не нужен.

Редкостный психотерапевт, Жмыхов Олег и Siberia Group желает вам хороших дорог.


Сибирь, Кемеровская область, г.Новокузнецк, ул. Строителей, 88Б

  • Facebook Social Icon
  • Instagram Social Иконка
  • Vkontakte Social Иконка
  • whatsapp_PNG21