Концепция наших внедорожных экспедиций. Часть 3. Наши маршруты

У нас есть опыт в путешествиях по Монголии, Горному Алтаю, Тыве, Хакассии, Кузбассу. Это вроде как дома. На то она и Siberia.

Кыргыстан, Таджикистан, Казахстан, Узбекистан - в процессе открытия белых пятен. Каждый раз, как на другую планету. В 2021 в календарь «рамочно+-» заложены экспедиции по Тянь-Шаню и Памиру: https://www.siberia-group.ru/calendar

Весь свой опыт мы свели в один большой трек: https://www.siberia-group.ru/exp

Синенькие кривульки на карте гугл - это десятки тысяч экспедиционных километров Siberia Group, десятки автономных стоянок, это люди, это опыт, это пыль, грязь, снег, ветер, жара, песок. Нам есть, что сказать про внедорожные экспедиции с точки зрения опыта. Без философии, теорий и предположений.

Грузия, Турция - в плановых планах. Слишком большой доездинг. Лавируем, лавируем, но не можем вылавировить. Пока.

Иран, Китай и Туркмения - в мечтах. Пока не можем подступиться. Больше препятствий, чем внедорожных автономных экспедиций на край земли. Китай - камень преткновения – мы подъезжали на 1 км к границам с Китаем со стороны Монголии, ездили по территории Китая, со стороны Кыргыстана. Но пока Тибет и Такла-Макан – для нас недоступны.

На маршрутах мы повторяемся - и это неизбежно. Всегда. Если мы были в Монголии или Кыргыстану, или Мангистау, то новая экспедиция будет компиляцией из лучшего известного и нового неоткрытого и непознанного. Каждая экспедиция уникальна, и даже имея одинаковые базовый маршрут и ареал исследования, она каждый раз приобретает новые подробности и изменения. Отсеивая менее интересное, мы оставляем каждый раз лучшее.


15.07.2020


#siberia_group #СчастьеЕсть #ДорогаНаркотик #Алтай2020 #ПродаванЭкспедиций #МаркетологОлег #Напалм


Сибирь, Кемеровская область, г.Новокузнецк, ул. Строителей, 88Б

  • Facebook Social Icon
  • Instagram Social Иконка
  • Vkontakte Social Иконка
  • whatsapp_PNG21