О наркотиках.

Давно. Как в прошлой жизни. Пятница. 17-00. -Здорова -Привет, ага -Ну что, может надо съездить в путешествие в Горный-Алтай? (Служебный лансер – огненная колесница для покорения жесточайшего бездора. Ключевое преимущество в ее настройке ее ходовых качеств – его не жалко, контора оплатит) -А куда? -Тебе не все равно куда? Мы все равно там не были. Давай до Ташанты и обратно. Всего 1600 км туда обратно. Но в понедельник уже на работу надо. -Да можно. Чо нет. Когда прем? -Надо основательно подготовиться. Поездка дальняя. Продумать маршрут, подготовить провиант. Давай часов в 7 (19-00)? -Норм.

Дискотека 90-х. Много банок бёрна (раньше был такой адовый энергетический напиток. Сейчас не знаю есть он нет – лет 8 не пил). Корпоративная карточка на заправку, 4 тысячи рублей на двоих, облепиховая настойка за 80 рублей, 1600 км и 60 часов до рабочего дня. И как то не волновало, куда, на чем и как. И было дико интересно. И мозг будоражила красота и новизна. И ощущение свободы от весьма простых вещей позволяло летать.

С этого момента прошло штук 20 Чуйских трактов и тысяч 60 экспедиционных километров. И Чуйский тракт, и простые вещи уже не «вставляет». И каждый раз нужно все больше и больше, и обязательно нового.

И каждый раз «дозировку» надо увеличивать. Дорогой наркотик - зависимость от мест, где ты действительно, хоть на мгновение, свободен. Но видимо лучше так, чем от водки и от простуд.

03.11.17

Сибирь, Кемеровская область, г.Новокузнецк, ул. Строителей, 88Б

  • Facebook Social Icon
  • Instagram Social Иконка
  • Vkontakte Social Иконка
  • whatsapp_PNG21